Я пришла к нему ровно в полночь..

Алиса Браун
Я пришла к нему ровно в полночь,
Нежеланно ступив за порог.
Ненавистны теперь его очи,
И пришёл безразличия злой рок.

И слова, что шептал в тишине он,
Отравляли душу мою.
Для меня он был лишь пробелом,
Что оставил в душе дыру.

И объятья его мне наскучили,
Ненавистно тепло его рук.
А печаль, словно хмурыми тучами,
Разливалась по сердцу сквозь стук.

Я его разлюбила, как только
Он принёс мне утрату и боль.
Я пришла к нему ровно в полночь,
Унося за собой любовь.