Каждый день в ожиданьи живу

Юлия Роус
Каждый день в ожиданьи живу,
О тебе я грущу, вспоминаю.
Твои письма с надеждой я жду,
Получив их, к груди прижимаю.

И с листков, где твоею рукой
Понаписано множество строчек -
Представляю, что рядом с тобой,
В расстояньях тире и трех точек.

Может, кто-то смеется в тиши,
Над моей суетливой наивностью.
Я прошу тебя, только пиши,
И получишь письмо ты с взаимностью.

Наплевать на других, в стороне,
За спиной моей кто ухмыляется.
Нужен ты, и нужна я тебе,
А других это ведь не касается!