Давай, пожалуйста, не будем

Белый Кролек
Давай, пожалуйста, не будем
Друг друга втаптывать в асфальт.
Ведь мы же люди... Мы же ЛЮДИ!
А не скоты, что вечно мстят..
Ты столько раз мне говорила,
Что надо быть мудрей, добрей..
Всё это было очень мило..
Но дальше не идешь идей.
И этот холод, эта грубость,
С которой говоришь порой,
Дают понять, что верить - глупость! -
Твоей "любови" показной.

Мы в вечной связке. Ты сказала,
Что понимаешь. (да, опять.)
Но понимать тут, видно, мало -
Всё это нужно Осознать!..

Все наши лучшие надежды
На то, что кончим эту грязь,
Давай без обещаний сдержим,
Чем вновь нарушим, поклянясь.