А, следующий - ТЫ!

Гаджип
«Не лезь поперёд Батьки в пекло…»

Придёт  твой час, без робости
Прими его, как есть…
Согласно очерёдности
За Батькой в пекло лезь…

Мелькнут папаши пятки,
У финишной черты…
Не робкого десятка
Он, уважал порядки -
Лез в пекло - без оглядки...

А, следующий - ТЫ!