Чего-то ждут

Елена Чернышёва-Белая
Некоторые чего-то ждут,
То ждут лидера, мессию.
Одного лишь не поймут,
О чем бы лидера просили?

Дай всем каравай большой?
И покажи народу чудо?
Ответ народу- хрен сухой,
Коль не наполнишь сам посуду!