Последний наш с тобою вечер

Юлия Роус
Последний наш с тобою вечер,
Твои объятья в страстной мгле,
Ложится нежно мне на плечи
Твоя рука в безумном сне.
Целуешь, радуешься верно,
Улыбка ложна и нежна,
Твоё лицо сегодня бледно,
Ухмылка странная - пьяна.
Глаза, как огоньки мерцают,
Как фонари в тиши горят
И лишь они сегодня знают,
О чем движенья говорят.
Ты прикасаешься так мило,
Приятен вкус твоих мне губ,
Твое лицо чуть-чуть уныло,
В азарте неспокоен, груб...
И ночь уносит нас в раздумье,
Где стон, разлука и любовь.
Так вот какая я колдунья,
Раз повториться встреча вновь.

1999 г.