С тобой

Галина Глоба
Только к тебе,
        Только с тобой
                Мне бы
Эхом звенеть,
        Птицей лететь
                В небо.
Сжечь все мосты
        И с высоты
                Не глядя
Звездным дождем
        В травы вдвоем   
                Падать.
Солнце поймать
        И удержать
                В ладони.          
Нежен и тих               
        Мир для двоих -
                Бездонен. 
Явь или сон, -
        Сердца в унисон
                Рядом.
Только свети, - не отводи
                Взгляда.