Моя любовь

Юлия Стрелецкая 2
Моя любовь не ждёт наград,
Не обижается, не злится.
Ликует, если милый рад,
И веселы любимых лица.

Моей любви не нужно слов
О страсти, нежности и ласке.
Она не видит страстных снов
И никому не строит глазки.

Моей любви не нужно лжи,
Не нужно лести и подарков.
Мне лучше правду расскажи
Иль улыбнись мне ясно, ярко.

А я, любя, прощу всю боль
И зла в душе держать не стану.
И в этом будет суть и соль,
Когда любить я не устану.

1997 г.