Букет от души

Марина Путятина
И совсем букет твой не весенний:
Хризантемы, бант, рогожка, пять гербер,
Мне подарен был на день рожденья,
Как флористики изысканной пример.

Облетели желтые тюльпаны,
Лепестков букета роз коснулся тлен,
А цветы весной немного странные
Без затей стоят, не зная перемен.

Мне кивая ранним добрым утром,
Поднимая настроенье среди дня,
Убеждая каждую минуту,
Что подарены от сердца и любя.