Печальные известия - Условия

Олег Славянский Саранских
Керри обозначил условия для снятия санкций с РФ.
(СМИ)


***
Ставить России условия...
Это, простите, абсурд.
Я не хочу суесловия,
Но даже в Турции Курд,
Не принимает позиции,
Свыше громящих властей,
С армией бьётся, полицией...
Да, Бог... Аллах ,sorry, с ней.
Власть в СэША проходящая...
Ну а в РФ, как сказать...
Сила России стоящая!
Знай эСэШАшка лежащая,
Крепнет кольчужная рать!!!