Любовь цыганская...

Валерий Гурков
Автор музыки
композитор Давид Гасиа

***
Где над рекою небо в зорях тихо клонит,
Там табор в звёздах ярких скроется в ночи,
Вновь роща тихая меня с тобою вспомнит,
Прошелестит ветвями, нежно промолчит.
      
       припев:
       Умчатся кони словно ветер вдоль дороги,
       А мы с тобой вдвоем уйдем в закат зари,
       Укрывшись в рощице берёзок от тревоги,
       Объяты нежностью, горя костром любви...


Обнимет ветер, лаской волосы закружит
И раскидает кудри по твоей груди,
А нежность слов твоих мне голову вдруг вскружит
И опьянею вновь я от шальной любви.

       припев:

В рассвет бегут любви былой мгновения,
Нас табор снова ждёт и даль степных дорог.
Любовь цыганская, как ветер наваждения,
Бежит за мною по следам, как будто рок.

       припев: