Гуляя у Чёрной речки

Рь Голод
Стихи на память, которой нет, про раздавленный кулёк с вишнями на снегу.

1. Здесь стоял душка-Пушкин
И ел, не спеша, сочные вишни: одну за одной.
Бакенбарды покачивал легкий ветер с залива.
Дантес отвернулся, он не мог смотреть на такое без аперитива.
Ох, эти русские дзен-вишни, франшиза сакуры на краю обрыва.

2. Здесь стоял, точнее, переступал Дантес,
Ему было явно не по себе,
Дантес явно нервничал, звонил по мобильнику то Геккерну, то в МЧС.
Конечно, чужая страна, дикие нравы, Пушкин, похожий в профиль на заболоченный лес.
Зачем это всё, так невозможно жить, ах, а ещё эти дурацкие вишни жгут тебя взглядами на краю небес.