Вот так бывает

Александр Копп
Чуть слышно лыжных палок эхо: «Чик-чирик».
Над крышей дома дым драконит из трубы,
Клубами стелется, свивается в круги
И лижет небо, подавляя грозный рык.
Озяб, шпалерами стоит седой камыш,
А дальше вербы держат кучно дружный строй –
Ещё чуть-чуть облепят серьги их гурьбой
И образуют атмосферный нежный микс.
Бежит упруго вдоль шеренг кустов лыжня,
По кругу, озером, – куда-то вмиг свернёт…

Вот так бывает, что нежданный поворот
Вдруг тёмной стороной ощерится…,  лишь я
Один стою, дрожу от страха, лязг зубов.
Передо мной обрыв, ущелье – нет моста,
И шансов выжить – ноль без палочки из ста…

…Весенний бриз сметает бреда жуть и боль.  

                Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2016/03/22/3249