Про Ваню в ванне и букву В

Лариса Потапова
 
Любит как купаться В Ванне
ШалоВливый мальчик Ваня!
Рядом плаВают игрушки:
Утка, рыбка и кВакушка.
По Воде ручонкой бьёт,
И смеётся, и поёт,
И Вода Волной плыВёт
С пузырьками - Ване в рот.