Произвол...

Эльвина Шумовская
Ветер злой метёт позёмку
Всю дорогу перемёл
Погулять бы, да в посёлке
Разгулялся произвол.

Некуда поставить ногу.
Дверь открыть мне невпротык...
Плюну в спину я сугробу,
Покажу ему язык...