Мой ответ на резензию Сергея Чудаева

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Печальные известия - Влияние» (Олег Славянский Саранских)

Олег, в чужой монастырь со своим уставом, кто бы в нашем доме порядок навёл:


***
Доля моя – среднерусская Доля,
Очень простая из судеб Судьба…
Мне не досталось гречишного поля,*
Мимо прошла нефтяная труба
И разминулся мой путь с кимберлитом!**
Видно, меня не приметил Отец…
Даже не вовремя стал я пиитом –
В год, когда умер последний мой чтец.
Трижды родившись, я дважды у края,
С жизнью прощаясь, смотрел в синеву,
Но приходила в тот миг мать святая
И возвращала мне жизнь наяву.
Ты не печалься родная Отчизна,
Ты не умрёшь, паки жив твой народ!
Божия Матерь вернёт тебя к жизни
В час самый трудный она, верь – придёт.
Верю, я верю, что всё возродится –
Люди хорошие есть на Миру!
Власть для народа вернётся в столицу,
Чёрную напрочь задраит дыру…

*«Гречишное поле» - первое условное название Михайловского
железорудного месторождения.
** «Кимберлит» - алмазы содержащая порода.
С уважением...
Сергей Чудаев   25.03.2016 11:28 

***
Когда пришел Могучий Лидер,
В страну, где власть объял Ваал,
Заплакал в мире всякий пидер,
Предчувствуя, что бог их пал.
Возлаял, всяк хулу творящий
Всяк черн душою завопил.
А сердцем и душою зрящий,
Нектар из родника испил.
Народ всегда стоит у власти!
Кто власть хулит - тот не народ!!!
Но посылает Бог напасти
На предавших за грош* свой Род!
Алмаз с железом мне не нужен.
Закон не нужен... Совесть чту!
И верю что стихи из кружев
Твоих, не я один прочту!!!

*грош-тридцать серебренников

Олег Славянский Саранских   25.03.2016 12:50