***

Агата Стриж
Замирают до рассвета птицы,
Ночь крадётся тихим шелестом листвы,
У берёзки целовал мои ресницы
Вольный ветер, прилетевший из мечты.
Он принёс лесов далёких запах хвои,
Свежесть рос травы нехоженной тропы,
Синеву озёр и тысячу историй,
Мир волшебных грёз и прочей красоты.
Тосковать своей душой совсем не стану,
В дальний путь собраться пара пустяков!
Улыбнусь я восходящему туману,
С ветром в путь отправлюсь в общем-то легко.
И пускай меня не ждут сегодня в доме,
Сердце просит ненадолго перемен,
И не стойте на пути в дверном проёме,
Вольный ветер взял меня сегодня в плен.
25.03.2016.