Жаль, годы - не пальто

Сергей Шумский
Советуют не думать о годах,
Не надо, мол, вздыхать так – ох! и ах!
Во всём, всегда,  мол,  нужен позитив –
Живи, все боли в  радость превратив!
Года мои –  мой личный капитал.
С тех пор, как приобрёл, не хохотал.
Я благодарен жизни и судьбе…
Напоминают годы о себе .
Не может сбросить их никто-никто.
Конечно, жаль мне, годы – не пальто.
Уже невмочь мне гоголем ходить,
Зато могу, как прежде, я любить!