Призыв

Анна Черкес
Быть женщиной-не лёгкая стезя.
Жена,хозяйка,мама и бабуля.
Кто был взлелеян ею
Никогда не подойдёт к ней
Не обняв, не поцелуя.

Нам Богом свыше всем дано рожать.
Кто прожил это в жизни не забудет
И боль, радость,
Слёзы....
Поднажать!!...
И вот он первый вздох и крик!
Как много счастья будет!

И вот он первый зубик,первый шаг,
И первые слова,
И первые победы.
Что в жизни тебя ждёт,любовь моя ?
Пусть не коснутся твоих плеч
Ни горести,ни беды!

А если вдруг судьба-злодейка
Решит раскрыть свой страшный рот...
Или какой-то неумейка
Тебе дорогу перейдёт...
Твой самый главный Ангел
Твой Хранитель придёт на помощь
Только позови!
Раскроет над тобою крылья,
Пусть будет даже сам вдали.

Ведь этот Ангел- твоя мама.
Ты помни это , Человек,
Тебе защитой будет самой-самой,
Пока её не кончен век!
........
Любите матери детей!
Любите дети матерей!
Я призываю ,вас, ЛЮБИТЕ!

март 2016