Королевская еда

Валентина Воеводина
Муж говорил мне, что он – однолюб.
С салом сварила гороховый суп.
Он мне сказал, что я - супер-звезда,
По-королевски готовлю всегда.
Щеки трещали, когда его ел,
В командировку летел мой пострел.
Утром звонит мне его секретарша --
Славная, милая девочка Маша:
- Чем мужика ты там кормишь, Анютка?
В спальне сегодня воняло так жутко!
- Вы изменяете оба мне, Машка?
- Нет, заболела сегодня Наташка --
Наша бухгалтерша - серая мышь.
Слушай, Анют, ну чего ты кричишь?
Знаешь поди, от большого немножко –
Значит у баб не грабеж, а дележка!
В тресте у нас мужики - дефицит,
Твой лишь со мной и с Наташкою спит.
А вот любовник твой – преданный Влад,
Спит, не поверишь, со всеми подряд!

Впредь я горох не сварю никогда!
Не королевская это еда!

Стихи из серии: маленькие семейные трагедии:)