16 лет на 23 февраля Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Двадцать третье февраля
Дважды праздник для тебя.
День Защитника страны!
В этот день родился ты.
Вот уже шестнадцать лет
Ты живёшь, не зная бед,
Умный, сильный. молодой.
Все дороги пред тобой,
Выбирай, иди вперёд.
Пусть судьба не подведёт.
Пусть придёт к тебе успех.
Мальчик, будь счастливей всех,
Мышцы, мускулы качай
И Антошу привлекай.
Пусть растёт и он таким
Вслед за братиком своим.
Замирают у реки
Летом наши рыбаки
И тебе не миновать
Рыбаком на Волге стать,
Потому что без воды
Не туды и не сюды.
Мы живём ведь у реки,
Потому и рыбаки.
Пусть с тобой удача будет.
Рыба твой сачок полюбит.
В жизни тоже ловким будь.
С Днём рожденья! В добрый путь!