Обсчет пенсионеров

Алек Хорошеньких Вдов
Люди толпою, снова,
Идут в ЖКХ, дом плюс, как домой,
Ведь, опять, квартплату прибавили,
Как бы, само собой.

И люди хотят разобраться,
Почему и зачем, за март,
Приходится платить, так много,
Кому то, весенний фарт.

Говорят, с января добавили,
Корректировка, такая у них,
Отопления не прибавили,
А платят, все, как за двоих.

Говорят ошибочка вышла,
С января, тепло не вошло,
Люди платили исправно,
Куда же, оно, ушло.

Наверно в карманы дядям,
Опять полетят рубли,
Есть те, кто вообще не платят,
ЖКХ, их, ценит, свои.

И бережет, их, карманы,
У пенсионеров берет, чтоб покрыть,
Дырки, в своих карманах,
Долго ли,так, им, жить?

Опять очки, всем, вотрут,
Опять, все, вернутся домой,
Лжи ЖКХ наглотавшись,
Жкховской, сытой, такой.

И будут долго думать уральцы,
Куда же девалась власть,
Которая позволяет,ЖКХ
Их, деньги так,быстро, красть.

А власть воюет на фронте,
В Сирии, на  вираже,
Опять самолёты бомбят,
Там , террористов, уже.

А про своих забыли,
Внутри страны, всей, своей,
И внутренний враг терзает,
Пенсионеров сильней и сильней.