Бродягам

Агата Стриж
Бродягой быть совсем не грех,
Когда нутро дороги просит,-
То состояние для тех,
Кто любит утренние росы,
Кто зорьку ясную встречать
Привык в палатке на просторе,
Кто дух костра и речки гладь
Менять на город не способен.
Кто ловит кайф от звёзд в ночи,
Кому попутчик - вольный ветер
И кто в торжественной тиши
Суть мироздания заметил.
25.03.2016.