Голубками воркуем

Алевтина Коновалова
Голубками воркуем в постели.
Ты, рассвет, погоди – не спеши!
Насладиться ещё не успели,
Мы друг другом в блаженстве ночи.

Эти терпко-ванильные губы,
Заставляют меня трепетать
И твои все желанья, голуба,
Для тебя я готов исполнять.

Чистым сердцем люблю, без изъяна,
Гибкий стан и твои волоса.
В пылкой страсти, порыв урагана,
Нас несёт к облакам в небеса.

Мы желаньем горим обоюдно,
Безудержно напиться любви.
И пьянеем с тобой безрассудно,
Отрываясь от бренной земли..

Голубками воркуем в постели.
Ты, рассвет, погоди – не спеши!
Насладиться ещё не успели,
Мы друг другом в блаженстве ночи.