Я другая...

Ирина Чудина
Я другая,совсем другая.
Ты меня не узнаешь при встрече.
Извинишься,шепнёшь"дорогая".
Только разве от этого легче?

Я не мерила нашу разлуку
В километрах,слезах,ожиданиях.
Как измерить сердечную муку
Нашей грешной любви без названия?

Может станется в будущей жизни
Пересечься с тобою нам снова.
Отпустить тебя из объятий
Буду я уже не готова.

Но и ты уж ,пожалуйста ,милый
Не губи мою нежную душу.
Ты узнаешь любви моей силу,
Если я ,как тогда,не струшу...