Последний снег

Деплоранская Елена
На улице снег, снег
летит всё в окно, но
она любит его смех,
а ему - всё равно...
Она любит его смех,
он не слышит её  давно.
Она любит очень его, но...
лежит под окном снег,
а он - под плитой...
И  совсем ему всё равно...