Чтоб не смолкли птицы жизни...

Серж Конфон 2
Чтоб не смолкли птицы жизни
в соловьиной роще сердца,
будьте ближе в добром, люди,
путь - не привязь душ - ценя.
Пусть душа, как малый листик,
без пустых ума сентенций
частью в общем деле будет,
добрый свет сердец храня.

Не минуя боль и радость,
проникаясь в ближних близким,
открывая мир, хранимый
в глубине иной души,
собирайте мал-помалу
всюду честной жизни искры,
зажигайте радость зримо,
устраняя душ межи.