будда

Просто Санта
наш местный будда круче прочих-других
ом мане падме хум не читает просто посылает на йух
если не в духе то действует правило правой ноги
а в настроении вспоминает о мухе-бляхе
погружается в нирвану внезапно
не допив самогона из ягод лесных стакан
знает что нам гадит загнивая запад
а на востоке курят опий и танцуют канкан
утром когда тени ещё лишь тени
и петляет изгибами с похмелья река
он глядит куда показывает пальцем ленин
и сжимается в дулю дрожащая его рука
времени нет он отлично знает
что реки ведут в море а дороги в рим
но…есть отщепенцы в самой приличной стае -
мир весь в огне сгорит