Каламбур зайца зайчихе о приказе вождя

Леонид Ганчаров
          "Косят зайцы траву, трын-траву на поляне..."
                / из песни/

"Не в полночь,- вождь сказал,- а с УТРА  ВЫ
Обязаны взять косы, У ТРАВЫ
Я жду вас всех!" И вот сейчас, КОСЕЯ,
Косая, подхожу к своей КОСЕ  Я.