Цветущие сады Ангелов

Светлана Доля
В сердцах у каждого портал:
души врата - открыты!
Здесь свет, Мечта, здесь вечный рай,
любовь рекой разлита...

Здесь Ангелы встречают нас,
звучит желанно скрипка...
Из их волшебных, чистых глаз
струится свет, улыбка.

Здесь счастье кружится в огнях,
нас  Ангелы  целуют,
любовью чувственной обняв -
она сердца волнует...

А ты паришь над всей Землёй
и радуешься счастью,
любуясь солнышком, зарёй -
ты стал Природы частью...

И благость в сердце и в душе -
цветущий сад повсюду,
и плачет скрипка в тишине,
нас направляя к чуду...


  24.03.2016