Сквозь века

Валлариаль
Сквозь века моя память вернется,
Пусть душа на пути не собьется,
Лишь бессмертна она вопреки!

Как волна лик морских синих кров,
Путь лежит мой сквозь мрак темной бури.
Но не снять мне надежды оков.

Что важнее для нас, иль способно
Обуздать мир грехов и потерь?
Доброта лишь укажет вам дверь.

Небесам не нужна ваша грусть.
Мой совет - откиньте сомнения.
Достигается все лишь терпением,
И трудами собственных рук...