Прогноз стихов

Александер Тарасов
Мои стихи можно найти все
что хотите ,про любовь можно
найти про зиму холодную да и
про морозы и про летние дни ...

Наступающёй год можно найти и
даже стихи хай-ко.Есть стихи
про жизнь,про животных
и даже про солнце

можно перечислять многие мои
стихи.Но я рассказал что все
мои хорошие стихи ...