Стихи закончились?

Марина Исгерд Галкина
 - Стихи закончились?
 - Да нет,
Стихи живут, они повсюду.
Я о любви пишу сюжет,
А о тоске уже не буду.
Про вату белых облаков,
Про небо ярко-голубое,
Я расскажу, как глубоко
В него ныряли мы с тобою.
О долгожданных парусах,
Что над водой в дали алеют.

Застыли стрелки на часах...
    темнеет...

24.03.2016 г. 23:55

Иллюстрация Наталья Зинцова - "Навигатор"