Колыхались волны плеском звонко...

Алиса Котева
Колыхались волны плеском звонко
В заболоченном морском краю
Босоногой маленькой девчонкой
Я у кромки пенистой стою

И смотрю как море письма пишет
Каждым плеском с нового листа
И глубокой синевою дышит
Моря стать прозрачна и чиста

Его строчки кружевные канты
Чтобы волны брызгами хлестать
Я полосочки возьму на банты
В косы перламутры заплетать

Платьице зелёненького ситца
Отражают в пене зеркала
Я в желаньи с морем порезвиться
Волны за собою позвала...
......14.09.2014.....
фото uriadov.p