Море это целая вечность...

Алиса Котева
 (Балтика)
Море это целая вечность
Незыблемости очертаний
Уходящая в бесконечность
Лазуревых колебаний

В которую можно упасть,
На песок, или купаться
Как в огромную синию пасть
И дыханьем её наслаждаться

Лежать так, смотря на мираж
Впитывая лучи перламутра
И испытывать запредельный кураж
Сентябрьского осеннего утра...
....20.09.2014( в вечер)....