Не бойся старости и смерти

Андрей Октябрь
Не бойся старости и смерти: 
Они - лишь времени шаги. 
Они, как маленькие дети,
Несутся наперегонки.

Не бойся: нам досталась вечность 
И свежий ветер над землей. 
Пусть путь на небе блещет млечный,
И облака над головой

Несут мотивы наших песен, 
Несут наш смех за горизонт.
Наш мир прекрасен и чудесен,
Для нас одних он был рожден.

Рожден, чтоб сказку сделать былью 
И светом озарить сердца. 
Чтоб мы смеялись и любили, 
И так - до самого конца.


август, 2010