Свободной - не значит одинокой...

Владимир Кулик
Когда в душе печаль с улыбкой на устах,
Печаль не сложно прочитать в твоих глазах,
Страдаешь гордо без жалоб и ненужных слез,
Показывая всем, что было это не всерьез.

Не понимающий молчание и не поймет слова,
Зачем любовь спасать? - она уже мертва,
Любовь живет, когда есть уважение друг к другу,
Тепло сменилось вдруг на злую вьюгу.

Чувства держи в себе, тая все слабости
И повода не дай другим для радости,
А быть свободной - не значит одинокой,
Ты только в шаге от мечты далекой.