А по морю кораблик плывёт...

Алиса Котева
А по морю кораблик плывёт
И вихарстое солнце несёт
Он на мачты его приколол
Получился морской триколор

Первый - неба пурпурного стяг
И алмаза жемчужного флаг
Это колер, положим,второй
Колыхает белёной зарёй

Ну и третий безумно красив
В синих волнах кипящих ретив
Он как змейка волной промелькнёт
Бирюзой голубою плеснёт

Триколорный заката восход...
...25.09.2014(00.00)...
фото lisunov.vladim