Далеко ли близко ли...

Алиса Котева
 (красное)
Далеко ли близко ли
Высоко ли низко ли
В царстве из кораллов
И на дне морском
В бирюзово каменном
Глянцевато пламенном
Клад лежал опалов
В свете золотом

Он сверкал алмазами
Чудо хризопразами
Высекались искры
В слитках золотых
Жемчугами спелыми
Желтоглазо белыми
Проплывали быстро
В дебрях голубых

Плавниками плавными
Играми забавными
Чешуёю гибкой
Сыпались на трон
Синева заморская
Сердце красноморское
Золотою рыбкой
Был Амфиприон...
...27.09.2014(в вечер)...
фото ismay11