Ты перестала что-то ждать..

Василий Андриади
Ты перестала что-то ждать,
Сгорели все твои надежды.
И перестала вновь искать,
И не блестят глаза как прежде.

Смирись, любовь не всем дана,
Она счастливым лишь даётся.
Она как видно не нашла,
Тебя под ярким этим солнцем.

Ты перестала вновь искать,
Года летят не веря чуду.
Наивно верить и мечтать,
Когда ты бегаешь по кругу.