Болтаю с ветрами в небе...

Иглантина
Болтаю с ветрами в небе,
Хватаю лучи от солнца.
Эх, легкость да скорость мне бы
Да больше б огня бороться.

Стою возле старой вербы,
Пою с перелетной птицей.
Взлететь в поднебесье мне бы.
Да только бы не разбиться…