Море блёклое нежно зелёное...

Алиса Котева
(Чёрное)

Море блёклое нежно зелёное
С изумрудной начинкой внутри
И под пенной прослойкой солёное
Приперчёное пляжным кантри

В каменистое бисерно гладкое
Бьёт прозрачно медовой волной
И пурпурное сахарно сладкое
Утопает в бездонный прибой...
....12.10.2014(14.00)....