Море не просто стихия, оно...

Алиса Котева
(Балтика)
Море не просто стихия, оно
Радужных камушков целое дно
Кладезь чудесных заморских конфет
Сладкой глазурью блестит самоцвет

Сахарных волн омывает их плеск
Белой помадкою пенится блеск
Мягкой желейной волною бурлит
Гладко прозрачное льётся журчит

Крышку с коробки смывает на край
И открывается вкусностей рай
Неба лазурного синий сапфир
Цвета янтарного красный порфир...
....04.11.2014(в утро)....