Без сожалений

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «В нежной власти» (Мила Бриз)

В морозном кружеве зимы,
Блестят сердечные узоры,
Желанием душ обречены,
Бросать в высоты стрелы-взоры.

Нет оправдания снегам,
Как нет прощения метелям,
"Люблю"-читаю по губам,
Бросая взгляд красивым елям.

Чаруют запахи мечты,
Оставив нежности мгновений,
Зарницы в недрах темноты,
Куда идёшь без сожалений.