Землёй и небом люди бродят между

На Небесах
Птн  25-03-2016  --- 14:56
96
***
Землёй и небом люди бродят между;
всяк человек себе хозяин сам.
Душа моя бурлива, но безгрешна;
и потому я верю Небесам!
...
Секундой каждой молодость сбегает,
но возрастает мудрость каждый день.
Есть женщина святая, неземная,
которая всегда со мной, как тень.
...
Душой грущу о молодости прежней.
Жить остаётся капельку, чуть-чуть.
Была, молю, чтоб ласковой и нежной;
единственно, что для себя хочу.
...
Зимой заметно солнце исчезает,
а мозг мой вечной теплотою залит.
***