Покров обманный

Аза Борукаева 3
Проходим путь среди равнин туманных
Встречаем мы небесный небосклон.
В нём таится мир,покров обманный
Пышность красоты со всех сторон.

Сколько чудес в загадочном творении,
Что виден на поверхности земли.
Глубина покрыта тайным уединением
Как немые звуки без струны.

Как поднять наш уровень в мышлении,
Уберечь от грязных помыслов людей.
Чистота ума в генах поколений
Символ жизни избранных идей.

Умение во тьму опуститься,
Искру небесным огнём поддержать.
Светом правды уметь наслаждаться,
Терпением своим с душой побеждать.