Летнее

Людмила Мехед
Привыкаю к небу голубому,
К нежному закату золотому.
Наслаждаюсь синею водой,
Слушаю вечерний я прибой.
Хороши берёзы и осины,
Что растут в лесной сырой низине.
Камыши с осокой шелестят…
О своём о чём - то говорят.
Солнца яркий луч ласкает воду…
Я люблю карельскую природу!