Распахну я под вечер окно...

Валентина Котик
Распахну я под вечер окно,
Окунусь я в волшебную ночь.
Не всегда там бывает темно -
Месяц тьму прогоняет прочь.

Золотистые звёзды горят,
Освещая лазурную высь,
И,мигая,на землю глядят,
А кругом первозданная тишь.

Отодвинув рукою вуаль,
Распахну я под вечер окно,
И мечта устремляется в даль,
Тая с тайной ночи заодно.

23.11.15.