Улыбнулась

Светлана Васенина
У меня даже сердце зашлось...
И даже слеза навернулась.
С подругою всё хорошо!
Она снова мне улыбнулась!

Не виделись с ней почти год...
Не виделись и не звонили.
Для ссоры причины нет. И вот
Сегодня встречаться - решили.

Обнимемся вечером мы -
Я даже считаю минуты!
Опять будем четверо мы!
И не расставались... как будто.

Мужья наши будут курить,
И так, говорить про машины.
До одури будем дружить!
В мечты будем верить большие.