Тяжело ли быть тебе звездой

Алиса Котева
 (Чёрное)
........"ЗВЕЗДА".........
Тяжело ли быть тебе звездой?
Чтоб светить без устали сгорая
От рассвета до заката бороздой
Чиркать облаком над морем зажигая

Ты не думаешь об этом, как алмаз
Излученьем перьев золотистых
Строишь новый в воздухе каркас
Для острогов в море серебристых

Хоть сто раз услышишь ты прощай
Верю что опять, пока живая
Зацепив за волны невзначай
Без сомнения взойдёшь звездой пылая

Я тебя там снова буду ждать
И наполню морем два бокала
Застелю в лазурь морскую гладь
Чтоб мечта с надеждой утопала

Золотой слезой в волну упав
Свет слепой любви умрёт от жажды
В бездну моря чувства закопав
Ты взорвёшься в исступлении однажды...
.....10.12.2014(в вечер).....
фото Татьяна (Tata0011)